КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ

vip24pro

  1. Перестаньте бояться. Часто негативные мысли побеждают светлые конструктивные замыслы, и в этом виноваты мы сами. Мы зацикливаемся на том, чего мы боимся. В этом нет ничего особенного, ведь у нас отсутствует необходимая мотивация. Но подобный ход мышления всегда будет мешать вам посвятить себя любимому делу. Он оказывает контрэффект. Размышляя таким образом, вы просто не заметите, как потратите уйму времени, просто лежа на диване и прокрастинируя.

Почему страх вреден? Существует два объяснения. Первое: страх не способствует появлению мотивации. Отрицательные мысли не помогут вам в каком бы положении вы ни находились. Второе: страх приводит к моральному истощению и утомлению. Жить в страхе – это значит не жить вовсе. Боясь чего-то, вы все время испытываете чувство бесконечной тревоги, но не решаетесь на конкретные действия. Утомление, истощение и чувство беспокойства лишают человека мотивации. Эти внутренние пороки – ее враги.

  1. Разработайте чёткий план действий. Теперь, когда вы мысленно настроены на успех, вы должны знать, благодаря чему ваши мысли стали такими положительными. Вместо таких суждений, как «Я не хочу жить на улице и нищенствовать», вы должны думать так: «Я желаю получать хороший стабильный заработок». Замечательно. Цель для себя вы определили, теперь надо составить план действий.

Для того чтобы добиться финансового благополучия, необходимо разработать план достижения этой стабильности. Вы должны наметить свой бюджет, при необходимости пройти дополнительные курсы, получить высшее образование или же открыть несколько филиалов своего бизнеса. Вам нужно определить, какие именно действия вы будете предпринимать для достижения поставленной цели. Неважно, какая это цель – похудеть, окончить учебное заведение на «отлично» или реализовать свою мечту, вы должны понять для себя, чего конкретно вы хотите добиться, и как вы это осуществите. Если ваше желание прийти к цели по-настоящему искреннее, то вы сможете найти ответы на эти вопросы.

  1. Концентрируйтесь на главном. Когда ваш список дел не ограничен, вам сложно выбрать, с чего стоит начать, и в итоге вы рискуете и вовсе отложить исполнение своей мечты в долгий ящик. Чтобы решить этот вопрос, вам просто нужно вычеркнуть все лишние и маловажные занятия. Это приблизит вас к реальности. Теперь вы не будете сомневаться, с чего лучше начать, и сможете посвятить все свои силы исполнению какого-то одного дела. Беспорядочность в целях не поможет вам быстрее их реализовать.

Вы не сможете сконцентрироваться, если не будете сфокусированы на чем-то определенном. Разбейте осуществление вашей цели на несколько мелких шагов. Если вы желаете выглядеть на 5 лет моложе, то идите к этой цели поэтапно. Запишитесь в спортивную секцию, привыкайте к здоровому образу жизни. Купите новую одежду. Если вы не разделите вашу цель на конкретные этапы, то ваш мозг просто откажется работать в нужном русле, а значит, вы не сможете определиться, куда отправиться сначала и что нужно предпринять в первую очередь.

  1. Получайте удовольствие. Идите навстречу исполнению своих идей с полной уверенностью, что вы сможете это сделать. И забудьте, что когда-то вы мучились отсутствием желания. С неохотой распрощаться ничуть не сложнее, чем с пагубной привычкой. Вы должны получать удовольствие от любой своей цели, будь то покупка нового авто или борьба с лишними килограммами. Чем больше кайфа вы будете от этого испытывать, тем лучше будет результат. Чем чаще и усерднее вы будете работать над исполнением своей цели, тем больше вам удастся сделать. Чем больше вы свершите, тем быстрее вы реализуете свою цель.

Если вы чего-то хотите, то вы найдете способ, как это осуществить. Вы терпеть не можете утренний бег? Не беда. Идите в секцию по кикбоксингу. Этот же метод поможет вам сбросить и лишние килограммы. Нет вдохновения для новых статей? Пишите на ту тему, в которой вы лучше всего разбираетесь. Не знаете, как сэкономить, чтобы обезопасить свою жизнь? Смените обстановку. Наш мир очень гибок. То, какую форму вы ему придадите, может в корне изменить вашу мотивацию.

  1. Просвещайтесь на эту тему. Сперва вам может показаться это глупым советом. Как чтение литературы о том, что и так не покидает ваши мысли, может помочь вам разобраться в том, как поставить цель и мотивировать себя? Но в этом есть смысл. Прочитав истории успеха других личностей (в особенности, когда кажется, что все очень просто сделать), вы начинаете думать, что нет никакого повода считать, что вы можете не реализовать свой план. Все приобретет упорядоченность и логичность. Так что выйдите из соц.сетей и сделайте что-то действительно нужное.

Читая истории людей, которым удалось скинуть более 20 кг лишнего веса, вы можете задуматься над тем, что вы слишком толстые. Но что бы вам ни показалось, вы должны искать в этих рассказах вдохновение и впитывать нужную информацию. Учитесь на чужом опыте! И если даже чей-то успех не пробуждает в вас вдохновения, то кто знает, может он вызовет у вас азартные чувства.

  1. Благодарите себя. Признаемся себе честно – быстрых результатов ждать не стоит. Уйдет немало времени, прежде чем новый бизнес-проект принесет первую прибыль, пролетит несколько месяцев, пока вы сможете скинуть килограмм лишнего веса, а для того, чтобы научиться жить в гармонии с собой, придется потратить целую жизнь. Результат обратно пропорционален вашим мечтам добиться сиюминутного вознаграждения за свой труд. Чтобы жизнь не казалась столь суровой, поощряйте себя. Ни от кого и ни от чего другого не стоит ждать таких благородных поступков, так что рассчитывайте только на себя.

Балуйте себя, добившись даже небольших свершений. Но всегда думайте о достижении более высоких результатов! Создайте контрольно-пропускные пункты и балуйте себя за преодоление каждого из них. Похудели на 1 кг? Супер! Побалуйте свое тело массажем. Написали первую главу своего произведения? Превосходно! Купите себе что-нибудь вкусненькое.

Подписывайтесь на новости сайта: amantorov.ru
Приглашайте друзей подписаться на наш канал в Телеграмм:  https://t.me/Vip24PRO
НАШИ КОНТАКТЫ:

    

+7 910 284 97 23

e-mнапишите нам

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: