КАК НАНОСИТЬ ПАРФЮМ

 

Большинство людей наносят парфюм в самом конце, когда уже оделись, или вообще перед выходом из дома. Увы, так аромат долго не продержится. Одежда хорошо впитывает, но плохо отдаёт запахи. Причём не только парфюм, но и все ароматы вокруг. Кроме того, если наносить парфюм на одежду, особенно светлую, есть риск, что останутся пятна и разводы.

Пользуйтесь парфюмом сразу после душа или ванной. Чистая распаренная кожа впитывает аромат, как губка воду. При этом огромное значение имеет увлажнение кожи. Если у вас жирный тип кожи, беспокоиться не о чем, а вот если сухая или нормальная, то, чтобы парфюм держался долго, кожу необходимо увлажнить.

 Для этих целей лучше всего использовать лосьон для тела от Орифлэйм из той же линейки, что и парфюм.

34052 Гель для душа Elvie Summer Joy

Продли летнее настроение, приняв душ с мягким гелем, который оставляет на коже приятный аромат груши, малины и аккорда одуванчика. рН-сбалансированная формула не содержит мыла. 200 мл.

34053 Парфюмированный лосьон для тела Elvie Summer Joy

Мягкая, гладкая, более увлажненная и красивая – такой станет кожа тела и рук после применения лосьона. На ней останется аромат Elvie Summer Joy с солнечными нотами груши, малины и аккорда одуванчика. 150 мл.

В каталоге Орифлэйм №7 набор Лосьон+Гель можно приобрести со скидкой -50% за 399 рублей.

Подписывайтесь на новости сайта:

НАШИ КОНТАКТЫ:

    

+7 910 284 97 23

e-mнапишите нам

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:  


Подписывайтесь на наши каналы! Каждый день мы подбираем для вас мотивирующие цитаты, конструктивные советы и полезные видео.